부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

12월 일정표 > 공지사항

본문 바로가기
조리사 자격증 전문학원 음식나라조리학원


공지사항최고의 강사진! 최고의 합격률! 최고의 취업률!

12월 일정표

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 작성일18-12-03 11:19 조회937회 댓글0건

본문

 

***  12월 모의고사는 둘째주 금요일인 12월 14일 (금요일)에 진행되오니 담당선생님께 문의해주세요^^ ***

 

***  12/25 (화요일)은 크리스마스라서 휴강입니다. ***

 

 

*** 수업시간 ***

 

한식 : 10시, 3시, 5시, 7시       中 택1      (주4일, 월~목), 1일2시간

 

양식 : 10시, 5시, 7시       中 택1      (주4일, 월~목), 1일2시간

 

일식 : 10시, 6시       中 택1      (주4일, 월~목), 1일2시간

 

중식 : 11시, 7시       中 택1      (주4일, 월~목), 1일2시간

 

이론 : 2시, 6시, 7시       (주4일, 월~목), 1일1시간

 

 

 

 

***한식*** (월요일~목요일 주4일수업)

12/3~6 : 탕평채+제육구이 / 겨자채 / 너비아니구이+두부조림 / 미나리강회+무생채

12/10~13 : 배숙+화전 / 두부전골 / 칼국수+오이소박이 / 채소튀김+북어찜

12/17~20 : 매작과 / 재료썰기 / 칠절판 / 북어구이+더덕구이

12/24~27 : 지짐누름적 / 크리스마스 휴강 / 화양적 / 만둣국

12/31 : 도라지생채+국수장국

 

 

***양식*** (월요일~목요일 주4일수업)

12/3~6 : 서로인스테이크 / 치킨알리킹 / 프렌치프라이드쉬림프+치킨커틀렛 / 쉬림프카나페

12/10~13 : 비프스튜 / 피시뮈니엘 / 솔모르네 / 사우전아일랜드드레싱+이탈리안미트소스

12/17~20 : 스페니쉬오믈렛 / 시저샐러드 / 바비큐폭찹 / 포테이토샐러드+포테이토크림스프

12/24~27 : 해산물샐러드 / 크리스마스휴강 / 치즈오믈렛+미네스트로니스프 / 토마토해산물스파게티

12/31 : 피시차우더스프+까르보나라

 

 

***일식*** (월요일~목요일 주4일수업)

12/3~6 : 달걀말이 / 도미조림 / 달걀찜+갑오징어명란무침 / 소고기양념튀김+대합술찜

12/10~13 : 튀김두부+소고기덮밥 / 삼치소금구이+참치김초밥 / 도미술찜+도미머리맑은국 / 도미냄비

12/17~20 : 꼬치냄비 / 자루소바+된장국 / 전골냄비 / 전복버터구이+해삼초회

12/24~27 : 야끼우동 / 크리스마스휴강 / 문어초회 / 모둠냄비

12/31 : 모둠튀김

 

 

***중식*** (월요일~목요일 주4일수업)

12/3~6 : 탕수생선살 / 달걀탕+고추잡채 / 탕수육+부추잡채 / 빠스고구마+빠스옥수수

12/10~13 : 난자완스 / 마파두부+해파리냉채 / 홍쇼두부 / 짜춘권

12/17~20 : 채소볶음+오징어냉채 / 새우볶음밥 / 증교자 / 깐풍기

12/24~27 : 라조기 / 크리스마스휴강 / 물만두 / 새우케찹볶음

12/31 : 양장피잡채

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리학원   주소 : 부산광역시 부산진구 중앙대로 749번길 (부전동, 혜도빌딩 4층)
교무실 : 051.817.8200   진학상담실 : 051.644.2111   취업보도실 : 051.644.2112   팩스 : 051.644.4746
등록번호 : 403-90-10159   개인정보관리책임자 : 박춘식   대표자 : 박춘식

Copyright © topcook.co.kr. All rights reserved. [관리자모드]
상단으로